AnswerDesactive el usuario para revocar acceso y conservar historial. Puede reasignar tareas y envios abiertos.Related articles¿Como conecto integraciones o claves API?¿Que medidas de seguridad protegen mi cuenta?¿Puedo configurar preferencias de notificaciones?¿Como gestiono metodos de pago guardados?¿Como restablezco mi contrasena?¿Como creo una cuenta en Fleet X Direct?Back to category